Венок хокку
ВЕНОК ХОККУ : ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Будто бы дразнит
Дрозд , что на ясень присел,
Кошку в окошке
Кошку в окошке
Вышил таксист Александр
На карантине
На карантине
Вдруг открываешь внутри
Мира картины
Мира картины
На реставрацию взял
Ветер апреля
Ветер апреля
Много игрушек нашел
В веточках вербы
В веточках вербы
Прячется розовый шмель
Радостным утром
Радостным утром
Солнечный мячик в окно
Небо кидает
Небо кидает
Синий безоблачный взгляд
Будто бы дразнит
Будто бы дразнит
Ярким нарядом весна
Будто бы дразнит...
P.S . Примечательно, что каждое трехстишие - самостоятельное хокку, которое может существовать а отрыве от других, но все вместе они создают единую картину дня.
Свидетельство о публикации №120041211460