С днем рожденья, красивая женщина!

 НАДЕЖДЕ КУЛЬЧИЦКОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Когда рассвет взрывает темноту
И радует наш взор,как пламя в тигле.
Не чувствуем мы эту красоту
Банально просто к красоте привыкли.
Дары лесов,морей, мы в бытие
Несем везем с улыбкой и азартно.
Скромна природа.Все нам отдает,
Но к ней мы не взаимно благодарны.
И выводы мои здесь не новы
Лелеять шар земной процесс не труден.
Тревожно на душе,когда черствы,
Мы точно как к природе к добрым людям.
А добрые,они всегда скромны
И для себя щедрот у нас не просят
И чувствуют неловко,когда их
За сделанное,кто-то  превозносит.
И сколько вокруг нас людей таких!
Красивыми не зря их величают.
Сегодня праздник.Ведь одной из них
Мы вербный день рожденья отмечаем.
Её душа-источник доброты.
Любовь к другим в ней источает сердце.
О,ЖЕНЩИНА!!!Живи две жизни ты,
Чтоб у души твоей была возможность греться.
Красавица!Я искренне любя
Твой каждый вздох.Прошу простить поэта,
За то,что стих скопировал с тебя,
Не получив согласия на это...


Рецензии
Прекрасное посвящение женщине.
Вы умница, Вячеслав!
С уважением -- Валентина.

Валентина Трыкина   02.04.2021 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.