Нет худа без добра

  Стихотворение Вадима Докукина

Наш  путь  земной  бывает  труден
И  не  всегда  глаза  сухи -
Зато  внимательные  люди
Порою  дарят  Вам  стихи.

Хоть  онемел  от  хирургии
На  время  бойкий  Ваш  язык,
Зато  проклятой  аллергии
Покажете  отныне  фиг.

Никто  не  ждёт  сегодня  чуда,
Но  все  ж  давно  понять   пора,
Что  хоть  порой  бывает  худо,
Но  нет  и  худа  без  добра.

Вас  поздравляя  с  Днём  Рожденья,
Я  Вам  совет  хороший  дам:
Зависит  всё  от  точки  зренья,
Держите  выше  нос, modame!


Рецензии