Онлайн прекрасный букет

Время росою вымоет
Полевых ромашек цвет.
А, пока, дарите любимым
Онлайн прекрасный букет.
Пусть пока так, и запросто -
Мышка свой файл найдёт.
Случится и нужное "Завтра",
Что ворох живых принесёт!


Рецензии