Прощай

Не грусти, ты напрасно тоскуешь.
Я тебя не смогу обмануть.
Ведь тебя, как и прежде, люблю я,
Но уйду от тебя я к нему.

Мне с ним тише, спокойнее, глаже.
Он способен простить и понять,
Мне он искренне нравиться даже,
Я согласна его обнимать.

Мне приятно и радостно также
Встретить душу моеи сродни.
Это светлый гармонии праздник.
Это радости полные дни.

В этом чуде одно нелогично,
И виню в этом часто себя.
Нелогично, неправильно, стыдно,
Но люблю я всем сердцем тебя.


Рецензии