Я на прощанье улыбнусь тебе

Я на прощанье улыбнусь тебе,
Поставлю точку...не отвечу больше!
Роман  из школьной жизни,как во сне
Закончится сегодня...иль чуть позже .
Страничек школьных тонкая тетрадь,
Исписанная юностью прекрасной.
Покрылась пылью мыслей,и сейчас,
Пытаемся прочесть её напрасно.
Так было удивительно тепло
Впервые ощутить себя любимой!
Уткнуться носом в крепкое плечо,
Почувствовать,что можно быть счастливой!
Сегодня за плечами рюкзаки,
Наполнение разною судьбою
И чувства в нем не те,и мы не мы,
Там память  спит,укрывшись сединою.
Ты юностью меня своей назвал...
В иллюзиях мы утонули,слишком
Не снится мне последний школьный бал....
Я не ищу уже ...того мальчишку


Рецензии