Два сосуда

Наполняя сосуд со счастьем,
Отгоню все дожди - ненастья,
Сохранить для себя постараюсь
Каплю счастья, что мне досталась.

Каждый миг с благодарностью встречу,
На любовь любовью отвечу,
По крупице возьму, как награду,
Мне судьба даёт всё, что надо!

Вы хотите добавить мне боли?
Есть желание, есть Ваша воля?
Не старайтесь! Полна горя чаша!
Не задержится в ней капля Ваша...
                2017г


Рецензии