12 апреля

   Стихотворение Людмилы Кондратьевой

Когда б секретом я владела,
Как научиться жить без бед,
Тебя б, конечно, первым делом
Я посвятила в тот секрет.

Когда бы  я летать умела,
Не применяя самолёт,
Тебе бы радостно и смело
Я посвятила свой полёт.

Зато, ко всем своим заслугам
Ещё пловчихою прослыв,
Тебе, далёкая подруга,
Я посвящаю свой заплыв.

И грациозною макрелью
Во всю стремительную прыть
Берусь, дежуря по апрелю,
Я всю дистанцию проплыть.


Рецензии