Иногда так бывает
После дней ожиданья и бесплодных надежд.
Почему- то не вышло, или хлопоты лишни,
Или манны небесной не собрать без чудес!
Не созрел на полшага, не страдал и отвагой,
Телефон был утерян или номер забыт,
Только время летело, жизнь кружилось, кипела,
А мечты безвозвратно вдруг разбились о быт.
Иногда так бывает и стихи не спасают!
А особенно, если не пришлось и спросить:
Как живёшь дорогая, может встретимся в мае?
Но уже без сомненья, не придется любить!
,
Свидетельство о публикации №120041211254
Провел с нескрываемым интересом.
С пожеланиями творческих удач и вдохновения.
Яков Баст 27.04.2020 09:26 Заявить о нарушении