Что беспокоит тебя, брат?

Что беспокоит тебя, брат?
Ты верен принципам и слову.
А тех кто чтят своих богов,
Они на подвиги готовы?

Красиво выступив на бис,
Вокруг им хлопают глазея.
Всем нравится увидеть шоу,
Но жаждут игр Колизея...

Как перевернут этот мир,
Шуты здесь ценятся дороже,
И ложь и лесть, им слаще станут,
Той правды что сказать ты должен!

В душе любой из нас обманут.
А если жаждут люди крови, то чужой,
Ради потехи и забавы,
Так скучен мир не занятый игрой.


Рецензии