Он пришел ко мне спросонок...
Мой разбуженный внучок.
Кареглазый постреленок,
Лег, свернувшись, под бочек.
И заснул в мгновенье ока,
Тихо мерно задышал.
Но, теперь с другого бока
Младший лоб ко мне прижал.
Завернулась распашонка,
Синеглазый мой малыш.
Как он крепок, сон ребенка,
Только лег и вот уж спишь.
Два любимые комочка
Улеглись со всех сторон.
Нам поспать бы два часочка,
Только сладок был бы сон.
Апрель 2020 г.
Свидетельство о публикации №120041211164