И не думала, и не гадала

1 куплет:
И не думала, и не гадала,
Что сюрприз готовит мне судьба.
Наперед свою жизнь расписала,
Где велела быть себе одна.
Слишком много сделано попыток,
Что ни стоили того, хоть плачь...
Но никто не избежит ошибок,
Боли и любовных неудач!!!!

Припев:
Ты мой мужчина, ты мое вознаграждение,
Я всему миру расскажу - как я люблю!!
Благодарю тебя за время и терпенье,
С тобой я заново вкус жизни познаю!!!
Довольно долго я казалась неприступной,
А ты вот даже не подумал отступить.
И вот дождавшись моей слабости минутной,
Мне доказал, что суждено твоею быть!

2 куплет:
И не думала, и не гадала,
Что такое может быть со мной.
Так давно надежду потеряла,
Быть обычной любящей женой.
Ведь непозволительная роскошь,
Сильных женщин - слабость показать.
А с тобой позволила так просто
Радости - печали разделять!


3 куплет:
И не думала, и не гадала,
А ты оказался - вон какой!
И нашла не там, где всё искала,
Эх, всё не по плану, Боже мой!)))
Нет, я не расстроилась ни грамма!
Просто пококетничать хочу!!!
Нам с тобой вдвоем, счастливым самым,
Все теперь преграды по плечу!!!!


Рецензии
Светлана Анатольевна, прочитал с удовольствием!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.04.2020 09:14     Заявить о нарушении
Благодарствую)) Очень рада!

Светлана Анатольевна Рогова   13.04.2020 09:42   Заявить о нарушении