Без любви пропадаю!
Тот не спит до рассвета,
В сердце кружится кровь,
Мол, откуда всё это!
Мысли только о ней,
Как такое бывает,
Будет завтра моей,
Иль напор напугает.
Назовёт ли своим,
Ярким светом в тумане,
Или крашенный дым,
Встанет вновь между нами.
Столь горячий восторг,
Чашка полная чая,
Не нарезанный торт,
Без любви пропадаю!
Свидетельство о публикации №120041201110