Затменье любви

Тонет в вечности в зыбких объятьях поцелуй тот прощальный, последний. И я раб своей суетной жизни пред судьбой преклонивший колени. На камнях разрывающих кожу я пою их кровавой струёй и врываются сотнями копий мысли те что не будем в двоём. В тех объятьях в дрожащем затмении с угасающей силой небес ощущал приближенье свободы и ласкающий бризом конец. Коротка слишком жизнь на планете и в дрожащих нелепых шагах пробирался к мечте не заметив что уже приближается крах. Сгинет всё пеплом огненной сути и провалится в землю дождём и как перед последним сраженьем мы сидим и сердечно поём. Очень хочется сгинуть счастливым окунутся в другие мечты и пред вечностью новых забвений посмотреть остальные миры. Может там есть любовь без разлуки, радость жизни и искренний свет и любовь будет радугой мира в мириадах незыблемых лет. Искупаться в познании сути , растворится в божественной неге и всегда вспоминая тебя поцелуи на девственном снеге, как весна наступала игриво оживляла вулканы страстей и взлетали из внутренней сути сотворённые в миге священном те флюиды существ совершенных из мгновений любви незабвенных. Под луной звездопад созерцали наслаждаясь теплом летней ночи и о вечной и сильной любви я тогда обнимая пророчил. Пели птички волшебной свирелью обтекая мелодией нас и в глазах огонёк разгорался а теперь безвозвратно угас....


Рецензии