Карамболь
Блестящий шар... И, как во сне,
Пишу, волнуясь, карамболь
Послушным кием на сукне.
Без алкоголя, женщин, карт
Могу сколь долго я пробыть,
Но без тебя, мой биллиард,
Я не смогу и дня прожить.
Отведен кий, и в пальцах груз,
А в центре сгрудились шары.
Кладу их все в провалы луз...
Всё, партия! Конец игры...
Свидетельство о публикации №120041211011