Судьба

Своей судьбе навстречу мчался
Я часто из последних сил,
Но с ней ни разу не встречался,
Наверно, Бога не просил!

С упорством шёл я к лучшей доле,
Которой не было и нет.
Не подвернулся случай, что ли –
Никто не мог мне дать ответ.

Но Бог услышал и ответил,
Её ты встретив, не заметил.
Но возвращаться смысла нету.
Вот так, не повезло поэту ...


Рецензии