В Одессе, на свиданиях, пьют виски...

"Зачем покупать девушке
цветы,если за эти
деньги можно купить
что-нибудь полезное:
например,бутылку виски?"

Юмор из "Одноклассников"



Мы к этой теме подошли
так близко:
Поближе всех детей в
любимых сказках!
В Одессе,на свиданиях,
пьют виски:
Для дезинфекции,
приходят в масках...


Рецензии