Бедная верба
Зачем её всегда срывают
И гнут к земле рывками ветки?
Не понимаете вы, детки,
Что больно ей – она живая!
А вы, охапками срывая,
Ей причиняете лишь боль.
Она не ведает любовь.
Жестокость видит всех людей.
«Да прекратите же скорей!
Эх, если б вы были вербой,
Тогда почувствовали боль!»
12.04.2020 г., в 21.40 мин.
Свидетельство о публикации №120041210962