Когда любовь - отрава
Язвой срама душа разъедена,
Моё счастье на ноль умножено,
А потери в квадрат возведены...
Изнывая от одиночества,
Проходя всё не теми тропами,
Страшно Бога молить о точности -
Лишь гадалок с их гороскопами...
Прошлым-будущим крепко скована,
Я не чувствую настоящего -
Мне тобою роль уготована
В эпизоде лишь,проходящая...
Со своею справляюсь ролью я
Иногда - чаще не случается:
Мне любить тебя не дозволено,
А другого не получается...
Свидетельство о публикации №120041210953