Согласие
боги, неспособные прощать,
женщины, неспособные любить.
Весь этот мир, говорящий,
что надо быть "успешным".
Все мои тайны, которые
некому доверить.
И незачем.
И пофигу.
Взгляд слепца в пустоту
не отличается от взгляда
зрячего в пустоту.
Наконец-то,
хоть что-то
ОБЩЕЕ
Свидетельство о публикации №120041210917