Погоня Без любви
Забудь и просто уходи!
Неуж-то лед меж берегами?
Меж берегами той реки любви.
О, нет! Не продолжай, ведь я не слышу
Тех яростных твоих речей
Я от тебя бегу как можно выше
Но ты быстрей, быстрей, быстрей!
Оставь, все позади! Ведь все напрасно!
И нет просвета впереди!
Ведь все прошло! Все было ясно!
Ты догоняешь, но тебе не победить!
Свидетельство о публикации №120041210903