Я ухожу

Я ухожу, и мне так грустно!
И сердце замирает вновь, и вновь.
Оставь меня и эти чувства!
Не догоняй! Уже прошла любовь!

Я ухожу, и меркнет свет.
Поблекли все земные краски,
И нет пути назад! Дороги нет!
Закончилась игра, сорвем и маски!

Я ухожу, и тихо угасаю.
Остался один шаг, и я лечу.
Я больше не вернусь, я знаю.
Там неизвестно что, но я туда хочу!


Рецензии