Сумерки стекли в лиловый вечер...
Небо распахнуло звёзд покров,
ПрОрвана усталости завеса,
Сферу наполняют тишь, покой.
Полная луна надменно светит,
Музыки вселенской слышен звук,
Ветер шаловливо кроны треплет,
Божья благодать и сердца стук.
Запахи дурманящей сирени,
Дарит мне вечерний сад. Свежо.
Свечи восковые, вдохновенье,
Рифма и бумаги лист, перо.
Гулико
Свидетельство о публикации №120041210813