Среда средней седмицы

«Крестным ветрилом окрылившеся…»
Канон на утрене.

Нам дано в середине поста
Для дальнейшего плаванья силы
Поддержать у Господня Креста –
Направляет корабль Крест-ветрило.


(Баксан, 1 апреля 2020)


Рецензии