Бесконечность
Нервы словно стальной комок...
Вот такая плохая экспрессия-
Сигареты, трава, алкоголь
Погружаюсь на дно мироздания,
Без огня я уже не парю...
Я нелепое просто создание...
Толку нету, что я дарю
Я ждала тебя,космос, вечность
И ещё одну вечность стерплю!
Ждёт ещё одна бесконечность,
Пусть сейчас я до пепла сгорю
На губах горький привкус утраты,
Будто важное что то ушло...
Ты ведь слышишь меня, я знаю!
Так скажи мне что все хорошо!
Что по прежнему я летаю,
Что решенье твоё не прошло...
Свидетельство о публикации №120041210779