Ожидание
Мы в юности верили
в преданность искренней дружбы,
пожали в ладонях
немало протянутых рук,
но и сегодня нам
больше всего еще нужен
тот же единственный
неповстречавшийся друг.
Ведь мы с годами все такие же, как прежде:
извечным чудом ожидания живем.
И, если даже не сбываются надежды,
мы все-таки чего то ждем, чего-то ждем.
Мы в юности верили в счастье
наивно и свято,
долю надеялись
ягодой спелой найти,
но и сегодня
зовут и зовут нас куда-то
неисповедимые
нашего счастья пути.
Мы в юности верили в то,
любовь, как зарницу,
милые очи смогли нам
зажечь на века,
но и теперь мы
за этой волшебной жар-птицей
согласны еще
в три-десятое царство скакать.
Ведь мы с годами все такие же, как прежде:
извечным чудом ожидания живем,
и, если даже не сбываются надежды,
мы все-таки чего то ждем,чего-то ждем...
Свидетельство о публикации №120041210777
мы все-таки чего то ждем,чего-то ждем... - Так просто, сердечно и... до мурашек по коже!
Ольга Татькова 08.06.2020 16:11 Заявить о нарушении