Любить тяжело, не любить тяжелей

Любить тяжело, не любить тяжелей
Кого - то уколют, кого - то больней.
Где ночь- темнота, в твоём сердце - темней.
Я замер и рухнул в твой омут теней.

Ты мне говорила, что ты изменила, и рухнул мой мир витражей.
Уж лучше б казнила, давай же, смелей!
Что ж , раз уж убила, хоть рану зашей.
Любить тяжело, не любить тяжелей.



Stellar


Рецензии