Простые размышления

Пока есть крылья, летите в небо
Пока есть чувства, просто ощущайте
Пока есть мысли, вы стихи пишите
Пока есть время, просто поспешите
И если в кучу все собрать,
То эту кучу просто берегите!
Взаимность так хрупка и редко так бывает
Не забывайте, люди , душевного тепла.
А если есть оскол,то рана кровоточит,
Не усложняйте жизнь, всю правду хороня.
Витают недомолвки, надуманные мысли,
Приходится все чаще выкраивать слова,
Ведь все всё понимают, и даже ощущают,
Когда взаимность в чувствах у вас уже прошла.


Рецензии