Действуй с добром, сестра!

Ярко-звонко летела листва.
Листья падали и цеплялись,
Бормотали слова...
Оглушительно тихо зима прошла...
Чувств гербарий с собой унесла.

Ветер пел по ночам о лете,
О морской волне...
Обещал доставить туда без билета;)
Что там счастлива буду вполне.

Я с ним спорить и не пыталась -
Слишком сладко мне песни пел.
Но до лета я с ним рассталась -
У него везде ворох дел.

Солнечным изумрудом
В мир вернулась Весна...
Её аромат повсюду...
Действуй с Добром, Сестра!

12.04.2020

Картинка инет


Рецензии