Но всё же хочется так жить!

Бегут года,летят недели.
Мы все немного постарели.
Виски покрыла седина,
Морщинок сеточка легла.
Фигура стала уж не та,
Что говорить,бегут года!
Овал лица уже не тот,
И стал живот,как бегемот
Морщинок сеточка легла,
А на душе опять весна.
И силы вовсе уж не те,
Что раньше были вдалеке.
Здоровье стало барахлить,
Но всё же хочется так жить!
Жить и любить,добро творить,
Детей растить,семью любить.
Гулять,работать,танцевать,
Ещё кого-то целовать,
Кокетничать,влюбляться,петь,
Чтоб не дай бог,не помереть!
Уже пол-жизни пролетело,
Уже не быстро наше тело,
Ну,а душа поёт,живёт,
И даже просится в полёт!
Не будем унывать,хандрить,
Давайте просто будем жить!
Любить себя,любить родных,
Людей любимых,дорогих.
Смотреть кино,стихи читать,
Готовить,шить или вязать.
Любить зиму,весну любить,
Ну и про осень не забыть.
А главное любите лето,
Его прекрасней в мире нету.
Там и жара,и дождь и ветер,
Что пожелать ещё на свете?!
Желаю вам себя любить,
Своею жизнью дорожить,
Беречь себя,семью любить,
Ради любви,давайте жить!
На зло годам,на зло врагам,
Мы будем им не по зубам.
Ещё мы молоды,красивы,
Умны,рискованны,счастливы.
Тряхнём ещё мы стариной,
Махнём по рюмке не одной,
И будем снова молодыми,
Весёлыми и озорными.
Мы жизнью будем дорожить,
И дальше будем долго жить!


Рецензии