Стоят раскидистые ели

Стоят раскидистые ели,
Голубоглазо вдаль глядят,
На парапет синицы сели,
За всеми с гомоном глядят.

Не знаю, мне так одиноко,
Приблизить встречу я хочу,
Ты от меня сейчас далеко,
Что болью в сердце я кричу.

Опять бегу к тебе навстречу,
Улыбкой счастья ты полна,
Как ты прекрасна, я замечу,
Любви накроет нас волна.

Печаль, какое наслажденье
Доставит встречи этот миг,
Твоя улыбка- наважденье,
Я как слепой к тебе приник.

Вдыхаю запах, твое тело
Огнем безудержным горит,
Уж солнце в свою гавань село
И ветер там, наверно, спит.

Беру ладонь своей рукою,
Касаюсь нежно губ твоих,
Хочу владеть твоей судьбою,
На сердце свой оставить штрих.

Но вот приходит пробужденье,
Услада встречи, миг прошел,
Лишь сон приносит умиленье,
Я в нем любовь свою нашел.


Рецензии