Владимиру Старосельскому

Рецензия на «Бесконечность и Вечность. Рубаи» (Владимир Старосельский)

Володя, добрый вечер!
От такого смелого поэта,
Я не ожидала, вечность это..
Черная дыра, не увидишь никогда.
Вечность это...звезды на синем небосклоне,
Никогда не видел как в них тонут.
И Земля не вечна Володя дорогой,
Что такое вечность, это  боль,
Смены наших поколений, в генах у нас война.
Взрывы, танки бомбы рушились города.
А хиросима, в памяти  японцев всегда.
А вот у нас Чернобыль, стоит еще называть,
Вот что такое черная вечность.
Дальше Володя копать?
Но, есть  солнце (хотя не вечно оно)
Не устает ведь греет, и не одну планету
Есть и любовь на свете вечная, ты  поверь
К Родине, матери, детям, к мужу и жене.
К ярким цветам Мая.К празднику всем на перекор,
Путь не будет парада, Шагает бессмертный полк,
А в сорок первом морозном тоже прошел парад,
Все кто шел парадом не вернулся назад...
А сорок пятый Жуков скакал на белом коне,
Вот что такое вечность, память в тебе и во мне.
Вот и сейчас внезапно сразу назрел вопрос...
Нет говорю не получится,
ЧЕРНЫЙ ЗАДАВИМ ХВОСТ!


С теплом души,Алла.


Рецензии
Аллочка!Прекрасный отклик на стихи Володи!
С уважением и теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   13.04.2020 19:58     Заявить о нарушении
Лилечка, спасибо.
Я сейчас тебе пошлю красивый букет

Алла Захарова 2   13.04.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.