К чему стремлюсь и тем владею

К чему стремлюсь и тем владею.
Желания - стали мне законом.
Но в дар готова я принять -
Твое внимание и слово.
Они дороже многих благ,
И я духовно оживаю.
Когда ты искренне мне рад,
Счастливый день я проживаю.


Рецензии