В режиме самоизоляции

Я стала такая чистюля-
Помыта два раза кастрюля,
Ботинки стирала в машине,
И пыль протирала с картины,
Два раза помыла полы,
А в печке так много золы,
Пришлось идти в огород,
А там на тропиночке крот.
Полезла стаканы помыть-
Пришлось коньяк мне допить,
А к вечеру сильно устала,
Но тут позвонила мне Алла:
Неправильно моешь посуду,
Разносишь чужую простуду,
Ты с содой все перемой
И потом ложись на покой.
Опять я мою кастрюли,
По правилам- я ведь чистюля!


Рецензии