Заклинания ребенка для Зубной Фее 4
Забери мой черный больной зуб.
Я был не прав -
Я плохо чистил зубы,
Поэтому мой зубик почернел и болел.
Забери мой черный больной зуб.
Принеси мне зубную паст и щетку.
Пусть у меня вырастит беленький постоянный зуб.
Обещаю тебе, Зубная Фея,
Любить свои зубы,
Чистить их два раза в день -
Утром и вечером,
Не жаловаться на лень,
Полоскать рот каждый раз после приема пищи.
Обещаю дважды в день
Чистить свой язык
Для свежести дыхания.
Два раза в год
Посещать стоматолога.
Он посмотрит мои зубики и десна,
При необходимости - вылечит
Или даст советы по факту.
Свидетельство о публикации №120041210643