Умники и умницы
Умники и умницы, не топчут дискотеки.
Умники и умницы, по клубам не тусуются.
Сердцу их милее, тишь библиотеки.
Умники и умницы ходят по музеям.
Раздолбили в крошку всех наук гранит.
Умники и умницы многое умеют,
Новый двадцать первый им принадлежит.
Свидетельство о публикации №120041210642