Заклинания ребенка для Зубной Фее 3
Зубная Фея, приди ко мне сегодня!
Забери мой молочный зубик,
Принеси мне денежку.
Ведь зубики мои беленькие и блестят,
Потому что я люблю свои зубы.
Я чищу их два раза в день -
Утром и вечером.
Полощу рот каждый раз после приема пищи.
Пусть скоро у меня вырастит
Новый настоящий беленький
Постоянный зуб.
Я обещаю ухаживать также за своими зубами -
Чистить два раза в день -
Утром и вечером,
Полоскать рот каждый раз после приема пищи,
Обещаю также чистить язык
Для свежего дыхания.
Свидетельство о публикации №120041210634