Огонёк нежных глаз

Огонёк нежных глаз восхищал меня сотни раз,
Увлекая в миры, где душа ярче свеч загоралась.
Время таяло так, словно здесь и сейчас
Я с тобой проживал неземную реальность.
Сладкий миг не забыт, тайной сердца сокрыт.
Вспышкой счастья внутри я не раз наслаждался.
Только б видеть тебя, так душа мне велит.
Я бы шел за тобой, не сдавался.


Рецензии