Утро в самоизоляции

Сонное, вопросительное, неактивное -
Странное время совсем,
Вместе с природой в сомнениях,
Что и зачем делать всем.
А на балконе прохлада,
Как же мы ждали весны!
Солнце нам светит как летом,
В ветках поют соловьи.
,,Доброе утро,, посланье...
Улыбка мелькнёт на лице,
Мелочь, но как же трепещет,
И очень приятно душе.


Рецензии