Набат

Встаньте, люди, на колени
И склонитесь пред иконой,
Отрекитесь вы от лени,
Будьте искренни пред Богом!
Помолитесь за родных,
За знакомых и друзей
И молитесь за больных,
И просите для властей
Разума в час испытаний,
Спасти Россию от страданий.
Помолитесь пред иконой,
Поклонитесь низко Богу,
Чтобы жизнь была свободной,
Чтобы светлою дорога
У детей и внуков наших,
И чтоб каждою весною
Миллионы наших пашен
Засевали мы пшеницей,
Чтобы мы могли гордится
Родиной своей Великой
Чтобы каждая старушка
Не была у нас забытая.
Встанем вместе на колени.
В час суровый Испытаний
И попросим мы Прощения:
Не наказуй, Господь, страданиями!


Рецензии