Надо бы задуматься... надо бы исправиться!!!
Вирусы, бактерии, микробы - вредоносные,
уйдите, ради Бога!!!
Дайте людям жить, дружить, трудиться,
Всей душой Создателю молиться!!!
Не ввергайте нас в унынья бездну,
Для души всё это - бесполезно...
Надо сделать выводы, конечно,
Чтобы стала наша жизнь - успешной!
НО она, земная, быстротечна...
В своё время - заслужить бы с Богом Вечность!
Свидетельство о публикации №120041210607
Примите мою признательность! С уважением Александр
Александр Полуев 17.02.2022 10:57 Заявить о нарушении