11256. Надо запретить...

Надо  запретить  старое  правительство
Дать  всем  поруководить  один  лишь  день,
чтоб  с  пользой  для  всей  страны .
Чтоб  народ  наш  жил  в  стране 
не  чувствовал  себя  униженным.
Надо  запретить  дряхлое  правительство
Что  уже  бля  столько  лет  там  в  Кремле  сидит
И  придумывает  штрафы,  как  только  содрать.
Пусть  придут  с  народа  люди  в  наше  правительство
И  бля  всем  жирдяям - там  закроют  рот.


Рецензии