Жизнь без тебя какая-то пресная...

Жизнь без тебя какая-то пресная,
Незащищенная и скупая;
Малоподвижная, неинтересная,
И временами злая.
Жизнь без тебя какая-то ленная,
Но иногда как вскочет,
Мечется меж потолком и стенами,
Что-то под нос бормочет.
Я без тебя какая-то полая,
Будто с собой уносишь
То, что обычно мы делим поровну:
Счастье, тепло и проседь.
Я без тебя какая-то скучная,
Но мне ничуть не легче,
Быть той же самой, а не измученной,
И оживать при встрече.


Рецензии