***
предрекает старушка.
В ней застыла обида.
Отобрали игрушку.
Нарезвиться не дали,
в эту жизнь, словно в мячик...
И уже отобрали!
Вот бабуля и плачет...
Вот бабуля и злится,
на всех тех, кто моложе.
Ненавистные лица.
И упругая кожа.
Вот бабуля и стонет.
Словно плюшевый пони.
Что остался от сына.
В шкафу. На балконе.
И не хочется верить,
в одиночества эти...
Если столько народу,
живет на планете!
Свидетельство о публикации №120041210558