О любви
Не очень, скорее робко, не спеша.
Местами страстно и красиво,
А иногда...как груда льда.
Я вас небрежно, и с улыбкой,
Любезно, сонно, вопреки.
Бесстрашно, мило и с ошибкой,
Лишь о любви, лишь о любви.
Я безнадежно и тоскливо.
Прозрачно, мягко, как волна.
Игриво и неторопливо,
Всегда... а может никогда.
По-детски радостно, наивно.
Без памяти,
Душевно и легко.
Простите, если не взаимно,
И не прощайте ни за что.
Свидетельство о публикации №120041210555