11254. Жидяровирус по стране...
Нас обокрали бля по полной
Живём нужда да всё в нужде
А где же нам обещанные властями горы
Нам обещают столько лет вполне
А все в оффшоры отправляют
Власть грабит нас уж столько лет
Коронавирусом стращают
Где деньги Зин на западе. Ое
Там строят замки нас ограбив
А нам поют в зомби Т.В.
Сидите дома запугали
Где деньги Путин нам скажи
Ты для народа даш баблосы
И бля давай уже Ч.П.
И не выдумывай там схемы купаросы
Туда нельзя сюда нельзя
Нас продали, чтоб уничтожить
Когда идёт игра везде
Чтоб только с*п*и*з*д*и*т*ь
Вот в чём доля.
Жидяровирус по земле
Нас обокрали бля по полной
Живём нужда да всё в нужде
А где же нам обещанные горы
Свидетельство о публикации №120041210545