Пусть красят человека не слова

Пусть красят человека не слова,
В его поступках суть видна иная.
От обещаний действий ожидая,
Ты не увидишь правды никогда.
Кто горд до высоты полёта птиц,
Тот в страхе от падения пребывает.
Его лицо улыбка покидает
И жизнь границами полна.


Рецензии