Явись, Мариночка, ко мне! Явись...

Не слишком весело, мои друзья,
Быть одному в пустой квартире,
Сегодня вербное воскресенье,
А я хочу обнять свою Марину.

Живёт она за синем морем.
Давно не виделись мы с нею.
Я весь в сомнениях, терзаниях,
Брожу по дому грустной тенью.

Когда ж настанет такое время,
Что я смогу с тобой быть рядом,
Мгновение чудное свершись:
Явись, Мариночка, ко мне! Явись..


Рецензии