Признание
Реально, без великосветской муки.
Вас бережно к своей груди прижать,
Ритмичные услышать сердца стуки.
Нектара настоящего напьюсь,
Увидев в Вас богиню Афродиту.
И грацией чудесной удивлюсь,
Очами с чёрным блеском антрацита.
От Вас исходит щедрое тепло,
Что мысли о грехе тотчас уводят…
Моё сознание нехотя ушло,
А боль очарования не уходит.
Коленопреклонённый я стою.
И бережно, несмело обнимая,
Шепчу о том, что Вас давно люблю
Но ты молчишь, признанию внимая.
12.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041210519
И живёт только в памяти. Моей и двух дочек.
Удачи.
14.04.2020г.
Александр Нелединский 15.04.2020 00:55 Заявить о нарушении