Я всё ещё...

В такие нервные моменты
Мне не хватает твоих слов
И это фото с чёрной лентой
Замена тысяче голосов...
И каждое воспоминание
Стекает по щекам дождём.
Но ты - всегда напоминание:
Я всё живая, всё ещё...


Рецензии